Pro Person:
1 große Scheibe herzhaftes Bauernbrot
2-3 Scheiben gekochter Schinken
Paprikastreifen aus dem Glas
Frühlingszwiebeln
2-3 Scheiben Bergkäse oder Gouda
evtl. Champignons aus dem Glas
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Bauernbrot leicht antoasten.
Paprika abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln kleinschneiden.
Das getoastete Brot mit Schinken belegen und darauf die Zwiebeln und den Paprika
großzügig verteilen.
Wer gerne Kräuter mag, kann über das ganze auch noch Basilikum oder Oregano
dazugeben.
Man kann auch noch ein paar in Scheiben geschnittene Champignons aus dem Glas
darüber geben.
Das Brot reichlich mit dem Käse belegen und 10-15 Minuten im Backofen bei 200 °C
backen.
Guten Appetit!
Pikanter Bauerntoast
(wenn es mal schnell gehen muss)