1 Packung Himbeeren (gefroren)
  1 Beutel Puddingpulver
  (bitte kein Fertigpudding)
  1/2 Liter Milch
  1 Vanillezucker
  2 EL Zucker
  1 Ei
  evtl. etwas geschlagene Sahne und 
  Schokoraspel zum Verzieren 
 
 
   
 
 
  Zubereitung:
  Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und leicht antauen lassen. Wichtig 
  ist, dass sich die Schüssel auch stürzen läßt, deshalb eine besonders schöne hohe 
  Form auswählen.
  Den Vanillezucker mit dem Zucker mischen und über die Himbeeren streuen.
  Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit dem Handmixer zu Schnee schlagen und 
  beiseite stellen.
  Den Vanillepudding mit dem 1/2 Liter Milch nach Packungsangabe kochen und rasch 
  vom Herd nehmen. Anschließend kurz ausdampfen lassen. Nun das Eigelb zügig unter 
  den Pudding rühren. Zum Schluß den Eischnee sanft unter die Masse heben, damit das 
  ganze schön fluffig bleibt.
  Den Pudding noch warm über die gezuckerten Himbeeren verteilen. Da die Himbeeren 
  noch halbgefroren sind, kann das ganze schon nach kurzer Zeit in den Kühlschrank 
  gestellt werden.
  Zum Servieren den Pudding auf einen schönen bunten Teller stürzen und wer mag, mit 
  Sahne und Schokoraspeln verzieren.
  Hmmh, lecker!
 
 
  Himbeer-Vanille-Traum
 
 
 
  